Назван самый многообещающий музыкант текущего года

Майкл Киванука лучший музыкант 2011 по версии BBC

Совсем недавно британской телерадиовещательной компанией «BBC» был назван самый многообещающий музыкант 2012 года. Так вот им стал соул-певец по имени Майкл Киванука.

Известно, что Киванука обошел порядка четырнадцати конкурентов, которые, в свою очередь попали в довольно таки длинный список «Sound of 2012″. Данный список составляли сто восемьдесят четыре эксперта, в число которых входят музыкальные критики, блогеры и телеведущие.

Если проанализировать публикации в интернете, то сфера новостей музыки предпочитала видеть лучших других музыкантов. Стоит заметить, что в новостях шоу бизнеса все очень шатко и новости о исполнителях отражаются на их успехах.

На втором месте в списке самых перспективных новичков оказался Фрэнк Оушен, он же является R&B-исполнителем, ну а на третье место заняла Азилия Бэнкс.

Исходя из слов Майкла Кивануки, выяснилось, что он вовсе даже и не мечтал получить такой почетный титул для начинающего артист и, соответственно, он, конечно же, безумно рад своей победе.

Напоминаем, что лидером рейтинга предыдущего года стала известная поп-исполнительница Джесси Джей. ЕЕ первый альбом под названием «Who You Are» стал самым продаваемым дебютным диском в Англии.

Если заглянуть еще раньше, то есть в 2010 год, то там на первом месте среди молодых музыкантов оказалась певица Элли Гулдинг.

Так же в прошлые годы в этом рейтинге становились известные артисты такие, как Мика, Коринн Бейли Рэй, LittleBoots, TheBravery, Адель, 50 Cent и Keane.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)