Китай превращается в мощнейший интернет-рынок в мире

интернет рынок Китая самый крупный в мире

Интернет-шопинг становится любимым увлечением китайцев. По прогнозам аналитиков, именно Поднебесная, в ближайшее время станет крупнейшим онлайн-рынком, отняв первое место у американцев.
Несмотря на то, что Рождество не традиционный Китайский праздник, в праздничные дни витрины пекинских магазинов превращаются на настоящие выставки украшений и подарков. Но всё больше и больше китайцев, заходят в магазин, чтоб осмотреть или приценится к товару. Покупать не спешат. Говорят – проще и выгоднее покупать через интернет.
Жань Вей, житель Пекина говорит: «Перед праздниками я всегда трачу больше денег онлайн. Ведь нужно подготовить подарки для семьи и друзей. А делать это через интернет – удобнее всего. Так можно сравнить предложения от разных продавцов и выбрать лучшую цену».
Интернет в стране использует около 700 миллионов людей. Бостонская консалтинговая группа прогнозирует – до 2015-го количество онлайн-покупателей в Китае составит приблизительно 329 миллионов. А это значит, что Поднебесная превратится в мощнейший интернет-рынок мира с оборотом более 300 миллиардов долларов каждый год. Пока, по статистике, большинство товаров через интернет покупают американцы. Но эксперты заявляют: это ненадолго.
Донь Лю, владелец онлайн-магазина: «Во-первых, число пользователей интернета в Китае быстро растёт. Во-вторых, онлайн-цены обычно ниже, поэтому люди могут подобрать оптимальное отношение цены и качества. А третья причина – это удобство. Все выбранные товары доставляют покупателям прямо под двери».
Только вот я вряд ли найду про остров бали на информацию на китайском языке, а у русских есть специализированный форум. На этом портале перед путешествием можно почитать про визовые вопросы и узнать про все возможности отдыха.

Комментарии (2) к “Китай превращается в мощнейший интернет-рынок в мире”

  1. […] ознакомиться с интересной темой Китай превращается в мощнейший интернет-рынок в мире советую обязательно посетить этот ресурс. […]

  2. […] с интересной темой Взломана электронная почта экс-премьера Великобритании советую обязательно посетить этот ресурс. […]

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)