Россия- Украина- Европа

Украина Европа и Россия в споре за газовые контракты

Негативное воздействие глобального потепления уже добралось и до такого гиганта, каким является «Газпром». Зимний период с каждым годом становятся всё теплее и теплее, что, разумеется, снижает спрос на природный газ. Текущая зима не стала исключением из правил, радуя рядовых потребителей, как в России, так и в европейских странах, тёплой погодой. Правда, для акционеров и сотрудников ОАО «Газпром» хорошего в этом мало. Руководство компании вынуждено идти на уступки импортёрам из Старого Света, которые в данный момент готовы закупать гораздо меньшие объёмы газа, чем ещё год назад. Под нажимом невыгодного для российской компании стечения обстоятельств, правлению «Газпрома» приходится идти на пересмотр условий контрактов, в основном, с наиболее крупными покупателями голубого топлива из Западной Европы. Но скидки (достигающие 20%), скорее всего по политическим мотивам, не распространяются на поставки газа в Украину. Братский, славянский народ не удостоился этой чести от руководства «Газпрома» и в ближайшем будущем будет платить за топливо по тем ценам, которые указаны в контракте подписанном бывшим премьер-министром страны Ю.В. Тимошенко с В.В. Путиным. Арест и осуждение Юлии Владимировны на семь лет из-за этой кабальной договорённости, естественно, ничего не изменили.
Кремлёвское руководство, принципиально не позволяет компании снижать цену на газ для родственного народа. Украинские власти, тем временем, заявили о том, что собираются закупать газа значительно меньше указанного в договоре.
Меня куда больше интересует регистрация ооо киев в своих интересах и для партнера. Планируем, что сделаем регистрацию ООО с двумя учредителями.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)