Сроки принятия налоговых законов.

налоговая проверка

Решение Правительства Российской Федерации о принятии налоговых законов в марте-мае (сразу после очередных президентских выборов) текущего года озвучил первый заместитель премьера Игорь Шувалов. Выступая на Гайдаровском форуме, он также отметил, что новые правила налогооблажения населения будут неизменны вплоть до 2018 года. Естественно, в работе над изменениями действующего законодательства решающим будет слово нынешнего премьер-министра страны В.В. Путина и его ближайшего соратника Д.А.Медведева. Дискуссии , разумеется, коснутся и других вопросов, в первую очередь, созданию новых высокооплачиваемых рабочих мест и привлечению зарубежных инвестиций. О необходимости оптимизации налоговых сборов, что неизбежно приведет к развитию экономики и избавит её от «нефтезависимости», Путин говорил ещё в конце прошлого года. В свою очередь, Герман Греф, возглавляющий сейчас «Сбербанк», посчитал нужным предупредить руководство страны, что даже самые безобидные слухи о повышении налоговых сборов в Российской Федерации станут поводом для многих отечественных и зарубежных предпринимателей вывезти свой капитал в другое более благополучное государство. Поэтому надо проявлять максимальную осторожность уже в ходе публичного обсуждения.
Конечно, накануне президентских выборов партия власти многое наобещает, в том числе и снижение налогов. Хорошо, если хотя бы половина из всех этих обещаний будет выполнена.
Сейчас мне куда интереснее блоггинг со своими авторскими статьями. Вот где полная демократия в интернете, а жители ее блогеры.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)