Отзывы о wazzub.info

отзыв о wazzub.info

Привет все от интернет-volontera и уже точно с НГ и появлением в сети нового проекта wazzub.info, которая у меня называется ни иначе как финансовая пирамидка и попахивает лохотроном.

На своей главной странице signup.wazzub.info, которую мне показал Сантей, они ссылаются на успехи Google и Facebook и, мол, их заработки выходят от работы пользователей в этой сети. Но эти компании зарабатывая дают людям информационный продукт, а что вам даст wazzub.info, кроме карьерной лестнице в сомнительном лохотроне с пирамидой. Чем выше человек подымается вверх, тем больнее падать. Лучше уже текст писать для текстовых бирж или зарабатывать на платных заданиях в интернете.

А такие, финансовые пирамиды им лучше в Китае рекламировать, там есть замечательная законодательная база. Есть информации от моих друзей тайных, что это все пирамиды создаются на постсоветском пространстве под маской заграничных проектов.

Хочется сказать, — люди думайте головой, чем доверять свои деньги не пойми кому!!!
Ваш интернет – volonter! (если я не прав, то так и напишите в отзывах, где я лол?)

Ваш мнения и отзывы о wazzub.info оставляйте в комментариях ниже:

Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Комментарии (25) к “Отзывы о wazzub.info”

  1. raven:

    они не просят им платить… где лол?

    • Алексей:

      Согласен с raven.
      Извините, что я со своим комментарием выхожу за рамки генеральной линии этого блога. На то и обсуждения.
      Ну так где же здесь лохотрон? Никаких признаков оного!
      До чего чего же ведется народ на постсоветском пространстве! Стоит только кинуть клич, ещё ни в чем не разобравшись (этот блог открыт в Январе): «АТУ его!», так тут же, так же, не вникнув в суть дела, индивидуи подхватывают: «Да, а почему бы не АТУ его? Давайте-ка дружно АТУ его! А то что-то скучно стало». Синдром толпы срабатывает четко! А думалку не пробовали подключить? Пошевелить извилинами не пробовали? Хотя извиняюсь: несколько человек на этом блоге имеют трезвое суждение.
      А что показывает реальность:
      Сейчас середина Мая. И компания, несмотря на некоторые объективные трудности (смотри ниже), уверенно продвигается к намеченной цели. Конечно, не сразу, как хотелось бы халявщикам всего мира, но компания выходит на рынок, несмотря на жесткое противодействие гигантов инета (Google, Facebook, etc.): там сидят не дураки, почувствовали реального конкурента.
      А если бы сразу деньги потекли рекой, вот тогда действительно, со всем правом можно было утверждать: «Что-то меня терзают смутные сомнения!».
      Так что будем следить за дальнейшими подвижками компании? Просто интересно.

      • Dim210:

        Уважаемый Алексей!
        А в чем вы усматриваете, что компания уверенно продвигается к намеченной цели? В портале с рядом редиректов на сторонние сервисы?

    • Dim210:

      Уважаемый raven!
      А Вы не задумывались, что Вы им платите не деньгами, а своим временем?
      Чтобы пройти все их регистрации и верификации, необходимость которых возникает с завидной периодичностью последние месяцы, уже порядка 1 человеко/дня пришлось потратить, если не больше. Т.е. несколько тысяч рублей каждый участник им уже подарил (у каждого 1 рабочий день по разному стоит). А вот когда вернут эти тысячи никому не известно!
      Сейчас такое ощущение, что тянут время, так как не знают как выкручиваться из ситуации с наименьшими потерями, т.е. ждут, когда платить никому уже не нужно будет, так как разбегаются подписчики-то! Разбегаются с каждым новым их придуманным припоном в виде регистрации там-то, верификации сям-то.
      Я лично дошел до фазы, когда потребовалось им предоставлять сканы документов. Навязчиво замаячил вопрос, а может все ради наших персональных данных и затевалось? Ведь проверить 4 млн сканов за 12 дней (с 3 по 15 июня) все равно не реально, а зачем тогда им они???
      Много букв, так как накипело – неприятно чувствовать себя ЛОХом. А 2 причины почему это так я назвал выше.

  2. Елена:

    Я уже тоже получила письма с призывом вступить в этот проект. Думаю, тут я ничего не теряю, хотя, сомневаюсь, что смогу что-то «заработать». Был уже у меня опыт с подобным проектом, новая соцсеть, название уже и не помню. Тоже нужно было пригласить народ, а взамен обещались какие-то денежные сертификаты. Соцюсеть должна была быть мультиязычной, но русский там пробыл считанные дни и что там теперь — не знаю… Думаю, браузер новый может быть и будет — чего б ему не быть, вон их уже сколько. Но причём тут денежные выплаты? За что? За пользование?

  3. Александр:

    Регимся, и ждем 1 апреля — Всемирный день смеха!

  4. Юрий:

    Желание получить халяву не убиенно в человеке. На этом и зарабатывают такие «проекты». Даже при поверхностном анализе видно, что это развод. Ни один серьёзный проект не позволит себе работать с домена третьего уровня. Расчёт на то, что основная масса пользователей попросту об этом не знают. Разводят не на деньги. Разводят на «время». Ваше время бессовестно съедят, ни гроша не заплатят, а вы вроде бы как ничего, в материальном плане, не потеряли.

    • Алексей:

      Следите за РАЗВОДОМ, а именно — за последними подвижками компании. Смотрим, чем это закончится (обещают к 1 Августа запустить полностью работающую систему).

  5. Иван:

    Зарегился,а сегодня войти не могу. Сайт действительно третьего уровня, но на своем хостинге, хотя…это ничего не меняет ОДНОЗНАЧНО-ЛОХОТРОН. Согласен с Юрием,только зря время потратил.

  6. Зарегился,а сегодня войти не могу. Сайт действительно третьего уровня, но на своем хостинге, хотя…это ничего не меняет ОДНОЗНАЧНО-ЛОХОТРОН. Согласен с Юрием,только зря время потратил.

  7. Андрей:

    Подо мной знаю точно зарегистрировалось 5 человек, а показывает только 2. Нужно ведь минимум 3 собрать. Походу фигня.

  8. Рипсиме:

    Все считают сколько они будут получать, но никто не считает, сколько придется платить учредителям, ведь за одного и того же человека им придется платить 5 фактор долларов,то есть если считать, что к 9 апреля будет подписано где то 10-20 млн человек, то им придется платить 50-100 млн $факторов, придется доллар фактор сделать очень маленьким числом, или просто закрыть кантору.

  9. Roma:

    Я тоже подключился к этому проекту, так как ничего не теряю решил понаблюдать за дальнейшими событиями изнутри,
    хотя если честно думаю что если они составят серьезную конкуренцию гуглу, то нам это будет на руку, у них может начаться борьба за пользователей, и каждый будет привлекать различными способами, в основном денежными выплатами,
    но не исключаю того что они могут между собой договориться, но тут этому сотрудничеству может помешать такой человеческий фактор как желание быть первым:)

  10. Андрей:

    Отличный проект!!!!! денег не просят, паспортные данные не оставляете, время не теряете, если у вас есть свободное время чтоб писать всякую ересь на новою компанию, значит найдётся время для того чтоб пригласить пару человек.

    • Алексей:

      Вот как раз, если дойдет до выплат денег от компании, то придется выложить им свои идентификационные данные, а то кому они будут платить? Дедушке на деревню?

  11. Игорь:

    Брехня…лохотрон настоящий!

  12. DeMitr (wmdoma.ru):

    При более подробном рассмотрении проекта появляются закономерные вопросы. Сайт вроде американский, но почему-то использует германский сервер? По средней оценке независимых анализаторов прибыль сайта оценивается в 11 долларов ежемесячно, а откуда тогда будут брать деньги для платы пользователям, зарегистрированным на сайте? Счётчики главной страницы сайта в разных браузерах в одно и тоже время показывают разные результаты расходящиеся в тысячи? Если покопаться, то в сети обнаруживаешь много отзывов об исчезновении рефералов, которые были зарегистрированы по приглашению, а положительные отзывы написаны как под копирку.
    Моё мнение — самый настоящий лохотрон.

  13. Alexei:

    Лохотрон он и в африке лохотрон!!!! Они хотят нихуя не делать что-бы вы сами им лохов приводили чем больше тем лучше! когда приведете много лошар вас просто опрокинут и пошлют нахуй!!! все иди гуляй тогда, лох ты свою бесплатную работу выполнил! ну будут сначала маленько платить надо-же лохам дать стимул к бесплатной работе!!! потом эта шарашкина контора урвет бабла и закроется и пошлет всех опять нахуй!!! потом они поменяют дизайн сайта, поменяют домен,придумают новые правила развода лохов и все начнется сначала и опят все по новому и так до бесконечности!!! пока не переведутся наивные албанцы которые верят в доброго дядю который им поможет заработать много денег.

  14. KKK:

    Похоже, это гугл (под ником wazzub) себе клиентов на почту набирает :)

  15. Руслан:

    Я думаю,это очередной лохотрон.

  16. Борис:

    Очччччень смахивает на лохотрон! Многие спрашивают — в чем заключается развод, если вся регистрация бесплатна? А вот тут море возможностей для грамотных программистов!!! Один способ здесь уже указывался — типа после 9 апреля вам пришлют сообщение, что для завершения регистрации надо выслать пару долларов — думаете никто не вышлет? Вышлют обязательно и вышлют миллионы людей!!! Или еще вариант — вам же надо получить ваши тысячи? Надо. Вот вам предложат указать номер банковской карточки или счета, или ваши параметры в ВЕБ-мани и т.д. — а дальше уже дело техники (вспомните кенийские письма с сообщениями о выигранном вами миллионе долларов или канадских лотереях с таким же выигрышем!!!) Или еще вариант — 9 апреля на все зарегистрированные эмэйлы вышлют троянов с блокировкой компов и указанием оплатить разблокировку вашего компа? Что — не может такого быть? Может и будет!!! Так что обновите на всякий случай свои антивирусы. И самое главное — вспомните простую истину — чтобы у вас появились деньги — надо их ЗАРАБОТАТЬ!!!! И никто никогда (кроме родной матери) вам их НЕ ПОДАРИТ!!!

    • илья:

      вы думайте мозгами? зачем компании которая только развивается падать с верху в низ? а попробовать стоит никто на этом ничего не теряет.

  17. gurkin4:

    Уже вечер 12-го, а обещанное всё переносится. Сначала добавляли дни до пуска, а теперь добавили, что пуск будет после реги 6-ти миллионов зареганых.

    Интересно, что они придумают после этого?…

  18. юлия:

    Не знаю что из этого выйдет, но войти туда с 9 го апреля тоже не могу!И где их поисковик тоже не понятно.И зарегились по моей ссылке 5 человек,а показывает только 2!!

  19. gurkin4:

    Таак! Теперь регистрация продолжается до 1-го июля!
    Это наверное никогда не кончится.

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)