2012 год будет сложным для экономики Украины

экономика Украины на 2012 год

Предполагается, что финансовые затруднения, а так же и кризис в сфере экономики, который на данный момент усиливается в европейских странах, вероятно, каким-то образом повлияют на ситуацию в нашей стране. Такая информация была дана украинскими чиновниками.

Судя по всему, в текущем году должен значительно сократиться так называемый внешний спрос на украинскую продукцию, а это, как правило, влечет за собой уменьшение роста экономики Украины. Стоимость стали уменьшится примерно на десять процентов и, соответственно, при таких условиях практически невозможно бороться с давлением на государственную валюту, то есть гривну. Так же ходят слухи, что в ближайшее время начнет ухудшаться ситуация, связанная с промышленностью.

Что касается внутреннего фактора, который влияет на торможение роста экономике, то им, как выяснилось, является замедленное проведение реформ в Украине. Эта информация была дана Виктором Януковичем, он же является президентом Украины.

Еще он добавил, мол, очень хотелось бы, чтобы мы все дружно разобрались во всем и сделали соответствующие выводы, в чем заключаются наши недостатки и так далее.

Предполагается, что экономика в этом году вырастет максимум на четыре процента, но есть и иная информация, которая гласит, что рост экономике составит лишь чуть более двух процентов.

Друзья, если вы курите, то рекомендую обратить внимание на smoore ukraine сигареты. Марка Smoore за 15 лет существования очень положительно себя зарекомендовала среди электронных курцов мира.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)