Пенсионная реформа на 2012, как вариант от Кудрина

реформа для пинсионеров России

Бесцеремонно отправленный Дмитрием Медведевым в отставку, Алексей Кудрин никак не угомонится. Бывший министр финансов Российской Федерации сначала принял участие в многотысячном митинге против фальсификаций итогов выборов в Госдуму, затем высказал готовность взять на себя роль посредника и организовать переговоры между лидерами оппозиции и действующей властью.

Но на этом активность Кудрина не исчерпалась- на этот раз отставной министр высказал свои соображения относительно повышения пенсионного возраста в России. На, проходящем в столице, Гайдаровском форуме, Алексей Леонидович, обращаясь к законодателям, посоветовал не тянуть с принятием этого непопулярного решения. Дело в том что, по словам экс-министра, на реализацию этого законопроекта уйдёт, как минимум 10лет, а то и все 15. Следовательно, начинать работу в этом направлении надо немедленно. По мнению Алексея Леонидовича, на кону, в данном случае, стоит ни много ни мало, от одного до двух процентов Внутреннего Валового Продукта! Достаточно умный и опытнейший финансист, наверное, знает о чём говорит. Только вот, неужели нужно решать экономические проблемы страны за счёт пожилых людей, отдавших свои лучшие годы труду на благо Родины? На этот вопрос надо искать ответы, а не заслуженных старичков обижать.

Невозможно поверить в то, что государство, обладающее громадными природными ресурсами, не может найти других путей для увеличения ВВП и не трогать пенсионный возраст. А может оптимальным выходом является смена власти?

Правительству страны необходимо лучше детям Велосипед детский велосипед Giant купить в каждую малообеспеченную семью, вот тогда я точно буду голосовать за такую программу. В России среди детей и взрослых велосипеды giant имеет очень положительные отзывы от использующих его.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)