Статистика скачивания программного обеспечения для планшетного компьютера «iPad»

сколько нужно приложений для ipad

С того момента, как было выпущено первое поколение планшетного компьютера «iPad» от компании «Apple», уже к середине 2010 число скачиваний приложений для нее достигло трех миллиардов. Такое число составляет порядка девятнадцати процентов от общего числа загруженных приложений из » iTunes App Store». Число скачиваний приложений для планшетных компьютеров с Android Market составляет всего лишь на всего четыреста сорок миллионов.

Не секрет, что большое количество приложений, созданный специально для «iPad» работают гораздо качественней, чем подобные приложения для планшетов, работающих на базе операционной системы «Android». Ближе к концу прошлого года количество приложений для «iPad» составляло порядка ста двадцати тысяч. Мне сейчас нужно было скачать opera mini для android моей сестре, а то говорит, что это самый лучший браузер и она к нему привыкла. Стоит отметить, что opera mini пользуется огромной популярностью и моих друзей.

Не исключено, что нынешняя ситуация может значительно измениться в текущем году с распространением планшетных компьютеров таких, как «Android 4.0 Ice Cream Sandwich». Такая информация была дана аналитиками, которые выдвинули предположение, что к началу 2016 года число скачанных приложений для «Android» составит примерно пятьдесят восемь миллиардов, а количество загрузок для «iOS» будет вдвое меньше. Но, все же, это лишь предположения, все может получиться совсем иначе…

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)