Число китайских пользователей во всемирной паутине

Интернет Китая стремительно растет

Исходя из информации, данной китайским информационным центром сети Интернет, выяснилось, что в ноябре 2011 года число китайцев, подключенных к всемирной паутине, составляло чуть более пятисот миллионов, это порядка сорока процентов населения. За один год уровень проникновения Интернета в Китае повысился на три с половиной процента, но, стоит отметить, что этот показатель является довольно таки низким, если сравнить с некоторыми другими странами, например, Японией и Кореей.

Напоминаем, что китайское правительство, было дело, официально заявило о том, что планирует заставить пользователей указывать исключительно настоящие имена в социальных сетях, над которыми имеется правительственный контроль. Пользователи, которые уже были зарегистрированы, имеют около трех месяце для необходимых изменений. Если же пользователи не будут выполнять требования, то их лишат возможности размещения публикаций.

Все это связано, прежде всего, с тем, что в Китае действует известная система цензуры, которая в свою очередь, ограничивает доступ ко многим Интернет-ресурсам и услугам. Ван Чэнь, он же является главою информационного бюро государственного совета, в начале 2011 года сказал, что за один год правительством страны было заблокировано порядка трех сот пятидесяти единиц вредоносной информации.

Интернет мир с каждым годом изменяется, как и население Китая. Сегодня читал познавательный seo блог и пришел к мысли, что мир интернет продвижения сайтов также очень быстро меняется. В мире seo сайтов сложно стало работать начинающим без знаний азов и действующих практик.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)