Статистика по безработице в России

поиск работы в безработице

Федеральная служба государственной статистики Российской Федерации обнародовала данные по числу безработных граждан страны. Честно говоря, удивляет уже само наличие таких людей в государстве с таким потенциалом.

Вроде тут всегда шли разговоры о нехватке рабочих рук в самой большой по территории стране планеты, мол некому обрабатывать бескрайние просторы России. В страну, вопреки желанию населения, ежегодно приезжают миллионы так называемых гастарбайтеров из Китая, Закавказья и республик Средней Азии. Но, оказывается, рабочих мест на всех граждан Российской Федерации не хватает. Странно это всё, хотя с нынешним правительством особо удивляться ничему не приходится. Наиболее остро эта проблема, что вполне логично, касается северокавказских автономных республик. В частности, это Ингушетия, где примерно каждый второй трудоспособный гражданин не имеет постоянной работы и Чечня, в которой каждый третий также нуждается в трудоустройстве.

Но это официальные цифры от Росстата, который, естественно, публикует показатели, одобренные партией «Единая Россия». Тем более, что выборы Путина (формально президентские выборы) на носу и надо всё приукрасить, конечно. На самом деле в этих, «процветающих» под чутким руководством вождя единороссов В.В.Путина, автономных республиках практически никто не работает. Особенно в Чечне с утопающим в роскоши лидером в лице Рамзана Кадырова. Люди тут, в основном, живут на деньги российских налогоплательщиков. Судя по автомобилям Кадырова, налоги с рядовых россиян сдирают приличные.

Если вам не платят зарплату, то обратите внимание на онлайн консультация юриста, который вам может или подскажет, как решать ситуационный вопрос. В последнее время очень многие обращаются за консультациями к юристам по решению финансовых вопросов с работодателем.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)