Столичные тротуары покроются рекламой.

Реклама на дороге в Москве

Что невозможно запретить, то приходится разрешить. Хотя, не совсем понятно, зачем надо было до сих пор держать под запретом рекламные объявления, нанесённые на асфальт. В этом ни то что нет ничего плохого, но и, наоборот, будет красивее. Зрение человека устаёт от монотонного покрытия тротуаров. А если покрыть тротуары города пёстрой, красочной рекламой, то и москвичам и многочисленным гостям столицы будет гораздо веселее гулять по улицам. Конечно, главное в этом деле не перестараться и не разрисовать до неузнаваемости. А так, и рекламодателям выгодно, и городская казна пополнится. Да и новые рабочие места будут созданы- ведь должен же кто-то наносить эту самую рекламу на асфальт. В общем, всё бы было хорошо, если бы не чудовищная коррупция в Российской Федерации.
Сейчас столичные власти начнут проводить всякого рода тендеры, конкурсы и прочее. И совершенно «случайно» в этих тендерах будут побеждать близкие родственники высокопоставленных лиц города, с которыми подпишутся очень выгодные контракты. Одним словом, и в этом начинании заработают не честные предприниматели, а члены партии «Единая Россия» и их родня. Весь доход от рекламы на тротуарах осядет в карманах единороссов и пойдёт на укрепление их власти. Впрочем, как и все остальные доходы, поступающие в городскую или государственную казну. В России это давно уже стало нормой и никого не удивляет. Вопрос только в том — сколько ещё будут терпеть это россияне?
Как по мне, то лучше бы власти обратили внимание на создание сайтов стратегически важных порталов для страны. Больше уделяли созданию интернет энциклопедий о России и дружных народах СНГ.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)