Норвежцы спешат на помощь Украине.

Норвегия предложила помощь Украине с газом

Учитывая не самые тёплые отношения между руководствами Российской Федерации и Украины, последним приходится искать поставщиков газа в других странах. Уже не один год эти славянские государства из бывшего Советского Союза ведут спор по этому вопросу. Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко даже отбывает срок из-за невыгодного контракта, подписанного с российским лидером. Помочь официальному Киеву, наконец преодолеть зависимость от ненадёжных партнёров в лице российского монополиста «Газпрома», вызвались руководители Норвегии, высказав готовность бесперебойно поставлять голубое топливо в Украину. В отличие от Путина и его команды, у норвежских властей нет никаких политических мотивов давить на Украину. Ведь не для кого не секрет, что так называемая «газовая война» между украинским руководством и путинским режимом является следствием имперских амбиций российского диктатора, мечтающего не только о Крымской автономной республике, но и вообще о восстановлении Советского государства.
Каковы бы ни были планы действующей власти Российской Федерации, Украина и другие республики бывшего СССР будут развиваться самостоятельно. И никакой газовый вентиль не поможет Путину воплотить в жизнь свои задумки по установлению полного контроля и влияния на всём постсоветском пространстве. Тем более, что не за горами то время, когда и сами российские жители свергнут режим Путина и изберут демократическое руководство, которое будет не диктовать свои условия соседним государствам, а дружить с ними.
Хорошо, что в моей стране лучшие насосы центробежные не нужно покупать в России, а они есть в Украине. Более того эти центробежные насосы импортирует по всему миру.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)