В «Google+» теперь и подростки

google plus для подростков

Поступила информация, что все пользователи, которые являются обладателями собственного аккаунта «Google», теперь имеют возможность присоединиться к социальной сети «Google+». Исходя из информации, данной корпорацией «Google», выяснилось, что аккаунт «Google» можно заводить с тринадцати лет.

Новые правила охватывают все страны, исключая лишь те, которые, в свою очередь, ограничивают доступ к социальным сетям лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Такую информацию дал Брэдли Горовитц, он же является вице-президентом «Google» по продуктам.

Подметим, что специально для юных пользователей были внесены кое-какие изменения в настройки безопасности. Вот, например, размещая какую-то публичную запись, система постоянно будет выбивать предупреждение, в котором идет речь, мол, размещаемый вами контент, станет доступным для всех пользователей социальной сети. Важен еще и тот момент, что подростки ограничены в общении, им разрешено общаться лишь, так сказать, со своими кругами. Ни один незнакомец не сможет пригласить их в видео чат. Но, в случае, если пользователь укажет, что они на самом деле знакомы, то видео общение станет доступным, ну а если не укажет, то звук и видео автоматически заблокируются.

Жалко, что в этой социальной сети не было загадки о временах года для моего малыша. Им надо больше делать портал в игровой форме, а для подростков больше загадок составлять, тем самым развивать их мышление.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)