Что такое одесский крюинг?

одесский крюинг

Для некоторых людей слово крюинг вовсе не знакомо. Так вот, крюинг — это услуга, связанная с устройством на работу моряков.

В Украине моряков довольно таки много, но, к сожалению, большинство из них являются безработными. Так, а почему бы тогда не обратиться в одесский крюинг, где, наверняка, подыщут работенку?! Одесское крюинговое агентство было создано довольно таки давно, в 1984 году. За этот период времени оно стало очень популярными и устроило на работу огромное число людей, которые не представляют свою жизнь без моря. Или же иными словами можно сказать, что их жизнь — это море. Так вот, на данный момент, в арсенале компании находится флот, в котором числятся порядка тысячи судов. Стоит отметить, что деятельность компании настолько широка, что ее офисы расположены в целых двадцати шести странах мира.

Как вы уже наверняка поняли, основным направлением компании является трудоустройство моряков, ну и судовой менеджмент. Кстати, радует то, что компания «Ви.шипс» всегда старается усовершенствовать знания и навыки плавосостава.

В настоящее время компания «V.Ships» довольно таки тесно сотрудничает со многими украинскими морскими учебными заведениями и обеспечивает великолепной практикой юных моряков. Так что если вы хотите наслаждаться морскими путешествиями и получать за это хорошие деньги, то, не раздумывая, обращайтесь в эту компанию (одесский крюинг).

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)