В интернете СМИ России были подвержены нападению «сирийского» спама

сирийские волнения перекинулись на русские сайты

Социальные порталы СМИ России поверглись нападению некими высказываниями, попавшими от народа Сирии. В особенности, этот спам стал показываться среди страниц сайта Лента.ру, также портал «Большой город», редакция Slon.ru в социальной сети Facebook. О такой же неполадке сообщили в журнале «Афиша», и «Первый канал» высказал об этой проблеме. Более того, телевизионный канал «Дождь» уведомил о нападении на свой ресурс. Посетители, в основном, те, у кого арабские имена своих профилей, делают комментарии с призывами отвергнуть геноцид всего народа страны Сирии.

Там указано, что власти этой страны «наносят урон народу при помощи оружия России». Еще сказано, что не будь российского вето, людей в Сирии перестали бы уничтожать еще несколько месяцев назад. Такие изречения опубликованы совместно к неким записям, неважно какое там содержание. Кроме этого, фразы частично изложены на арабском языке. С начала марта прошлого года в Сирии начались мероприятия по протесту против нынешних властей. Пострадавшие от столкновения – тысячи жителей.

С пятого октября ушедшего 2011 года Китай и Российская Федерация перекрыли установление резолюции со стороны ООН в отношении Сирии. Было применено право вето. Данная резолюция включала в себя проведение санкций при ситуациях, в которых власти Сирии в течение тридцати дней не перестанут производить насилие в сторону митингующих.

Как бы там не было, а раскрутка сайта в Санкт-Петербурге актуальна для моего регионального портала. Планирую за февраль раскрутить и усилить позиции питерского сайта.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)