Китайцы любят микроблоги, а как они любят зарабатывать в интернете…

китайские блогеры

Подведя итоги прошлого года, выяснилось, что число микроблогеров в Китайской народной республике увеличилось практически в четыре раза. Еще известно, что около половины китайских пользователей регулярно наполняют свои страницы новостями из различных сфер и, затем обсуждают их. Стоит отметить, что власти Китая вовсе не довольны этим обсуждениям и высказываниям.

Многие, кто из русских ведет свой блог, рано или поздно задуют себе вопрос, — как заработать в интернете для себя хорошего? А способов монетизация сайта, да и без него в интернете полно способов заработать и это здорово!

Китайский сервис микроблогов под названием «Weibo» позволяет всем пользователям размещать сообщения, не превышающие ста сорока символов. Доступ к самому популярному сервису микроблогов «Twitter» заблокирован по причине того, что правительство Китая прилагает массу усилий для введения цензуры в страну. Но, это не проблема так, как и родной «Weibo» активно набирает популярность. Администрация ресурса сообщила, что на данный момент на нем насчитывается порядка двухсот миллионов зарегистрированных пользователей.

Прошлый год для «Weibo» стал довольно таки взрывным из-за массы новостей. Велось очень много откровенных дискуссий, которые, в свою очередь, вызвало немало недовольств со стороны коммунистической партии, которая, до сих пор переживает, что потеряв контроль над информацией, может потерять власть.

Напоминаем, что в власти Китая в декабре 2011 года объявили, что все микроблогеры при регистрации обязаны указывать исключительно настоящие имена.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)