Появилась детальная информация про Windows Phone 8

Windows Phone 8  с новыми возможностями

СМИ дали информацию о новой платформе (мобильной) от компании Microsoft, причем эта система заменит Windows Phone 7. Новая операционная система под названием Windows Phone 8 возьмет кодовое имя Apollo. Будет поддержка аппаратов с процессором в несколько ядер, и четыре разных разрешения дисплея. Приборы с такой новой системой, возможно, будут иметь чипы NFC (через смартфон будет возможность совершать платежи), более того будут слоты в карты microSD. Однако между этой новой мобильной системой и такой же компьютерной будет сходство.

Лучше бы они больше игр разместили базовых. Я вот сейчас хочу скачать игры для galaxy 2 для моей жены любимой. Она часто в дороге, а зная как она любит играться на своем galaxy, то я думаю я сегодня буду отблагодарен за инициативу.

Как говорит источник, у данных платформ будет одно и то же ядро. Нынешняя Windows Phone 7 создана при помощи ядра для новой восьмой версии системы. Кроме того, программы, созданные под седьмую версию, будут открываться и на восьмой. Данная новейшая разработка идет в комплекте с обозревателем под названием Internet Explorer 10. Говорят, что в этом браузере будет встроена опция — сжатие информации, это даст возможность сделать быстрее загрузку страницы и экономить много капитала, идущего на сотовый интернет. Также в систему включен параметр Data Smart с целью контроля использованного трафика. Про программу Skype точных данных не поступало: утверждают, что либо она будет установлена в новую восьмую версию, либо приложение выпустят отдельно. Седьмая сотовая версия системы прошла презентацию в 2010 году. Корпорация Microsoft создала ее обновленный вариант с кодовым именем Mango.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)