Страны, позволяющие жить за копейки

Может показаться невероятным, но многие райские уголки нашей планеты, являются не только лишь шикарным отдыхом для туристов, но и довольно такими недорогими местами для жизни.

Но, заметьте, что понятие «недорогие», для всех может быть разным. Но если вы в силах платить за сутки за жилье несколько американских долларов, то вам говорят «Welcome» несколько сказочных мест в Центральной Америке и Азии.

Таиланд, на самом деле является удивительной страной, которая с радостью приютит всех желающих. В Таиланде очень просто найти уютную комнату, причем в симпатичном месте и оплачивать всего лишь тридцать американских долларов за месяц проживания.

Что касается питания, то еда в Таиланде простая, люди там активно питаются фруктами, овощами, мясом и так далее. Если вы не любите готовить, то вы всегда можете приобрести себе обед, состоящий, например, из цыпленка с рисом за один американский доллар.

Стоит отметить, что Таиланд, как выяснилось, является чуть ли не самым дешевым местом проживания, ведь, согласитесь, тридцать американских долларов за месяц это крайне маленькая сумма.

В Камбодже можно прожить месяц за двести американских долларов. Ранее стоимость проживания была меньше, но в связи с тем, что стало появляться все больше и больше туристов цены возросли. Для одного человека двести американских долларов могут серьезно ударить по кошельку, но вы не забывайте, что вы всегда можете снять жилье не сами, а, например, с товарищем.

Если вы захотите поесть в ресторане, то скромный обед обойдется в среднем около двух американских долларов.

Филлипины — это экзотическая страна, которая всегда примет своих гостей. Снятие квартиры в большом городе обойдется в среднем триста шестьдесят американских долларов. Но, заметьте, что если поселиться где-то в Себу. то можно найти жилье за сто пятьдесят американских долларов за месяц. В самых шумных городах жилье еще дешевле, оно иной раз там обходится всего лишь сорок американских долларов.

Румыния тоже невероятно замечательная страна. Если вы любите зеленую природу и старинную архитектуру, то это явно лучшее место для вас. Кстати, говорят, что Румыния является одной из самых дешевых стран для проживания в Европе.

Есть и иные красивые места для жизни такие, как Коста-Рика, Белиз. Но, стоит отметить, что здесь жилье уже не из дешевых, оно обходится около пятисот американских долларов за месяц.

Жить хорошо, когда есть баня регулярная в твоем жизненном графике. В бане приходит духовный и физический подъем всего организма, а что еще нам надо для жизни?

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)