Кедр комплектующее СПА салонов! Эффект от кедра, его свойства.

кедр для спа салонов

Основной целью SPA-салонов, является расслабление организма, отдых.

Отдых в СПА салонах, очень хорошо влияют как на здоровье, так и на омоложение кожи. Кроме этого, они усиливается обмен веществ, вываживают токсины, шлаки, а также, благотворно действуют на кровообращение, учащают работу сердечной системы, работу дыхания. После посещений таких салонов повышается настроение, расслабляется нервная система. В целом, СПА салоны благотворно влияют на человека.

Вы спросите – какой материал используется в этих салонах? Конечно это сибирский кедр. Ведь сибирский кедр это символ очищения, новых сил!

Кедр – очень редкое дерево. В народе кедр называют деревом-фармацевтом. Кедр растет исключительно в чистых лесах, там, где природа сохраняет гармонию. Кедр реагирует даже на самое слабое пагубное загрязнение в среде.

В местах, где растет кедр, воздух очень чистый и насыщенный полезными для человека ионами. Это место – совершенная среда, для здорового человека. Сибирский кедр – сильнейшее средство, повышающее тонус и иммунитет, поэтому кедр используется в оборудование spa салонах. Кедр внешне имеет красивую текстуру и красивый, приятный цвет, свежий, отличающийся аромат, который дезинфицирует помещение и оздоравливает человека. Это все в помещении создает положительную, биогенетическую среду, неповторимую атмосферу, а также хорошо подходит в интерьер. Кедр является хорошим строительным материалом, и превосходит большинство других пород дерева по стойкости и прочности. Если сравнить деревянную балку и стальную балку, то кедр по прочности не уступает стали и даже превосходит по теплоизоляции, сопротивляемости к температуре и коррозии. Кроме того, дом из кедра очень ценится в настоящее время, ведь в домах из кедра очень чисто и уютно.

Учеными доказано, что древесина из кедра убивает гнилостные бактерии. Находясь часто в комнатах из кедра, укрепляется здоровье, удлиняется жизнь. Научно доказано, что воздух в помещении из кедра стерилен и даже превосходит медицинские помещения в дезинфицирующих помещениях. Теплый, свежий воздух и аромат кедрового дерева влияет на нервную систему. В спальнях из кедра, хорошо спится, повышается умственная и физическая живость, нет недостатка энергии, а также в таких спальнях очень уютно и комфортно.

Для этого и используют кедр в СПА салонах, ведь кедр – это чистейшее, тонизирующее дерево, а также хорошее средство для релаксации!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)