Windows 8 в ARM с ограниченным интерфейсом

ARM с windows

Компания Microsoft не говорит подробности касательно системы Windows 8 для ARM, но есть некие сведения, поясняющие, что помимо нового интерфейса в платформе будет, так сказать, настольный вариант.

Фирма, может, собирается создать лимитное окружение на планшетных компьютерах с новой системой, будет поддержка только некоторых программ. Так сообщил источник. Идеи фирмы про поддержку ARM с х86 вызвали гипотезы о том, что неизвестно различие между этими вариантами. В настоящее время есть представление о версии х86 (Windows 8), ее сборку еще давно можно скачать. Этот вариант, как и обычный настольный интерфейс, выдвигает новое окружение с сенсорами. Планшетные аппараты и прочие мобильные приборы, видимо, будут применять лишь новейшее окружение — Metro. Это произошло из-за повышенных требований к эффективности энергии.

Приложения располагают возможностью в полном плане приостановить свое действие, чтобы сэкономить энергию, также есть много иных опций, подходящих для планшетников. Однако, на заседании в прошлом году было показано, что есть настольный режим у Windows 8. Эта презентация прошла и в 2012 году. Таким образом, момент про поддержку настольной программы остается неясным. В случае достоверной информации источников, компания Microsoft намерена показать иное решение. Настольное программное обеспечение для приборов ARM нуждается в получении специального сертификата для разрешения в запуске.

Друзья, если вы хотите жить в красивом месте, то рекомендуем обратить внимание на участки без подряда в изумительной долине. Вы сможете жить в заповедном крае и полноценно радовать жизнью со своей семьей.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)