Стив Джобс, а стоит ли ворошить прошлое..?

Стив Джобс создатель бренда Apple

Одно понятно ушёл великий гений, и то, что о нём отзываются, уже есть хорошо, его помнят. Основатель Apple был человек незаурядный, иначе смог бы он достичь таких высот в бизнесе и как стало известно на правительственной службе. Хотя о втором более умалчивается, но ФБР как всегда на высоте, постирать грязное бельё это как всегда милое дело. Но с другой стороны, зачем всё это, какие цели преследует сия правительственная организация. Чего можно добиться от ушедшего в мир иной гения, ведь гением его признавал весь мир. Тем более о покойнике или хорошее или не чего, это народная мудрость. Для простых смертных такая вещь является тайной. Имея доступ к секретным материалам можно с уверенностью предположить что, работал он на правительство довольно, на высоком уровне.
На сайт госслужбы появились материалы из архива основателя Яблока. С одной стороны вроде как порочащие имя Джобса, но с другой стороны, за его моральный облик никто ничего плохого не говорит. Кроме того, стало известно, что Стива Джобса приглашали на работу в администрацию президента Буша – Старшего, а это таки что-то да значит…
Неизвестно по каким причинам Джобс отказался от должности или просто не прошёл по конкурсу, ведь кандидатуры были и не одна. А это ли не говорит о моральном облике рассматриваемого человека.
Одно ясно ушедший гений был личностью с большой буквы, и как ни пытаются до сих пор облить грязью его имя пока это не удаётся даже ФБР.
все его работы, как искусство будут жить вечно. Кто ценит и понимает толк в красивом, тому рекомендуем посетить сайт, где продажа картин через интернет по предварительному выбору. Сейчас такой холод на улице, что лучше галереи картин в Москве смотреть виртуально через интернет и делать свой хорошо продуманный выбор в приобретении очередного шедевра.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)