Приложение Сбербанк онлайн теперь совместимо с iPhone.

сбербанк и iphone отныне в содружестве

Буквально на днях все владельцы смартфонов iPhone были обрадованы хорошей новостью. Теперь все они смогут воспользоваться специальным приложением Сбербанк Онлайн совершенно бесплатно. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Сбербанка России.
Приложение обладает возможностью проверять информацию о вкладах, кредитах, картах, позволяет совершать переводы между вкладами и картами, погашать задолженность по кредитам, оплачивать мобильную связь, услуг интернет-провайдеров и т.д. Данное приложение будет работать на таких устройствах как iPad с iOS 4.0 и выше, iPodtouch.
Заместителем председателя Сбербанка России Александром Торбаховым выход новинки был прокомментирован следующим образом: « Мобильные платформы набирают популярность, и это очевидно.

Все больше и больше людей пользуются мобильными приложениями в интернете и я не исключение из правил. На днях скачал icq для android и теперь общаюсь с друзьями, где бы я не находился. Мне работать и отдыхать с android очень нравится, а также уже понял, что и общаться через icq очень удобно с нужной программой.

Приложение Сбербанк Онлайн даст возможность пользователям осуществлять множество банковских операций посредством мобильного доступа. В ближайших планах нашего банка запустить в ближайшем будущем приложения и для других мобильных платформ, пользующихся популярностью у наших клиентов».

Для того чтобы воспользоваться приложением необходимо будет ввести пароль и идентификатор пользователя. До приложения они дойдут без проблем, ведь функционирует около 55 тысяч устройств самообслуживания Сбербанка, а также контактный центр. Однако стоит отметить, что доступ к приложению Сбербанк Онлайн смогут получить только те клиенты банка, которые заключали универсальный договор на банковское обслуживание.

На сегодняшний день эта услуга доступна для клиентов следующих территориальных банков — Московского, Волго-Вятского, Северного, Восточно-Сибирского, Среднерусского, Северо-Кавказского, Северо-Восточного, Центрально-Черноземного, Дальневосточного, Байкальского и Сибирского (только в Алтайском крае).

Напомним, что в 2010 году в AppStore начало работать другое приложение для Сбербанка, которое помогает найти необходимые отделения и банкоматы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)