Домашний медиацентр от Google

google создает медиа интернет

Корпорация Google ныне отошла от своего привычного профиля и активно занялась разработками в области альтернативных сфер деятельности. Одним из таких альтернативных направлений является проект Google TV. В основе нововведения лежит предоставление пользователям интернета возможности пронзать пространство «паутины» с экранов обычных телевизоров. То есть не совсем обычных, а разработанных мега корпорацией. В настоящее время это удовольствие доступно только на территории США.
Но корпорация не останавливается на достигнутом. Уже осуществляется новый проект, в основе которого лежит более масштабная идея и она заключается у внедрении полностью собранного мультимедийного комплекса для входа в интернет безпроводным способом. Сейчас в России куда актуальнее вопрос как починить жк телевизор и, главное где? За последние годы в нашей стране были проданы тысячи жк телевизор, которые сейчас уже требуют ремонта.
Исходя из информации от некоторых СМИ, можно сказать, что новый проект уже находиться на стадии активного тестирования. Мультимедийная система должна стать доступной уже в нынешнем году. Самым интересным остается тот факт, что скорее всего новинка будет выпущена под брендом корпорации, т.е. Google расширяет границы своих предложений на рынке. Если раньше предложения от Google были суто программного характера, то сейчас корпорация готова предлагать полностью функционирующий продукт, совмещая в одно целое и аппаратную часть и софт.
В качестве софта для новинки будет выступать ОС Android. А это значит то, что все устройства, которые работают на базе этой операционки, будут совместимы с новым продуктом. В список таких входят все коммуникаторы и планшетные компьютеры работающие под управлением Android.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)