Компьютеры смогут сканировать человеческое сердце вместо пароля

работа сердца как пароль

Инженеры в Тайване и программисты говорят о новом варианте идентификации людей в различных компьютерных аппаратах. Сначала применялись пароли, потом специальные карты, а затем обратились к биометрическим системам. В настоящее время вместо ввода пароля предложили применить сердце человека, вернее ритм сердца. Источник сообщает, что ритм сердечной мышцы индивидуума – является неким уникальным идентификатором.

Ни что так не усиливает мое сердцебиение, как красивые гардины в моей гостиной. На днях для квартиры в Киеве купил гардины и шторы для себя и своих детей.

Шум, темп, много сокращений, специфика действия клапанов, миокарда, это единственные в своем роде параметры каждого человека на планете. Создатели нового направления утверждают, что эта идея появилась о применении сердца как пароль, вследствие получения данных от электрокардиографа, которые были изучены. Потом был сделан вывод, что вся идентичность работы сердца разных индивидуумов есть, однако кардиограммы совершенно разные, вот этот момент хорошо было бы применять в компьютерном оборудовании. Детально раскрыть информацию о новом достижении разработчики могут в одном научном журнале. В данный момент создатели этого новшества говорят, что данная схема делает на основании сведений специальный ключ, который является главным компонентом системы шифрования. Эта система создана на основании теории математики (хаос), в которой сказано, что при небольших изменениях данных происходят огромные различия результатов преобразования.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)