Правление Пакистана перекрыло 13 000 сайтов

Запрет в Пакистане на многие сайты мира

По данным пакистанского источника, руководство Пакистана на сегодняшний день информировало об увеличении количества перекрытий в мировой сети интернет и блокировании входа в 13 000 ресурсов сети. Парламентский секретарь — Наваб Али Хан (произносил речь сегодня в здании Национальной Ассамблеи Пакистана) сообщил, что закрытие 13 000 порталов интернета проведены вслед за решением организации — Высокий Суд Пакистана, рассматривающий многие заявления жителей и публичных учреждений. Более того, было сказано, что многие провайдеры интернета в Пакистане лишены лицензии вследствие «систематического» размещения нелегальных данных на их серверном оборудовании. На протяжении января в правление, также суды государства уже прибыл реестр ресурсов из 170 тысяч сайтов сети, на которых располагаются материалы порнографического, насильственного, также прочего нелегального характера. Далее сообщено о том, что в данный момент власти державы действуют следуя этому каталогу.

Али Хан утверждает, что в настоящее время в Пакистане нет системы, которая дала бы возможность перекрывать все незаконные ресурсы в интернете, однако идет разработка системы, позволяющей немедленно показывать заявления гражданских лиц. Кроме того, вопреки тому, что власти планируют в ближайшем будущем усиление меры по блокировке порталов, открыть общенациональный межсетевой экран, как в КНР, Пакистан не собирается, сделав выбор на адресных блокировках ресурсов.

В ближайшее время планирую изучить nikon d3100 отзывы и решить поменять ли свой D40 на новую модель, или подождать еще чего новенького. По отзывам фото профессионалов nikon d3100 отвечает всем современным требованиям профессионального фотографа.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)