Сколько можно заработать в интернете?

Сколько можно заработать в интернете?

Каждый, кто начинает работать в глобальной сети задумывается, — а, сколько он может заработать в интернете денег? Этот вопрос и меня мучал в начале моего пути и мне довелось пройти за 4 года путь от заработка в 1 копейку до нынешнего приличного заработка для меня, а так хочется еще большего.

В мире сетевого заработка есть не мало способов получить деньги за свой труд. Сейчас постараюсь дать ответ на вопрос как заработать в интернете и опишу основные способы. Всю работу можно условно поделить на группы, где нужны инвестиции и база, а где нужно просто выполнять задания.

Что касается инвестиций в интернет деятельность, то это относится к финансам и знаниям. Лучше всего инвестировать время и деньги в знания свои. Я рекомендую постараться всем найти человека наставника, который поможет в максимально сжатые сроки получить багаж знаний для самостоятельной работы и избежать многих ошибок, что не поддаться на сетевые лохотроны.

К выполнению заданий можно отнести весь труд, который в сети называется фриланс работа со сдельной оплатой труда. Минус в этой деятельности заключается в невысокой оплате, так кто заказывает работу на самом деле получает больше денег.

Сколько можно заработать в интернете по видам деятельности от малого до великого?
— Кликать на САРах за копейки и выполнять платные задания, суммарно можно добить не плохо заработка, но на долго человека не хватит, это тяжелый труд.

— Стать копирайтером и рерайтером, заработок будет от 10 wmr за 1000 знаков уникального текста;

— Заниматься продажей ссылок со своих сайтов, тут оплата на порядок выше и относится к большому интеллектуальному труду. Я рекомендую новичкам в начале создавать и зарабатывать на своих блогах продавая вечные ссылки от 2 wmz.

— И самый высокий доход у тех, кто создает СДЛ (сайты для людей) и получает деньги от конвертации трафика с кликов по контекстной рекламе или тизерных сетей. Это работа приносит стабильный пассивный доход, но в начале пути нужно хорошо поработать над своими сайтами и делать их для людей в полезной плоскости.

Все остальные виды деятельности, где можно заработать в интернете особо уже не приносят большой доход. Главное не попадаться на крючок финансовых пирамид и помнить про пословицы, что без труда и рыбки не поймать и про мышку в ловушке за халявный сырок. Я бы в начале рекомендовал начать зарабатывать написанием текстов для продажи на текстовых биржах – это даст хороший опыт, который в будущем пригодится для достижения больших заработков.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)