Разработчики Photoshop предоставили отчет об антипиратских проверках в России

adobe в пиратском плену России

В прошлом году в Российской Федерации завели 1073 уголовных дела в отношении применяющих и распространяющих пиратское программное обеспечение Adobe Systems, об этом информирует источник.

Больше половины среди нарушителей являются лицами, которые предоставляли сервис по инсталляции компьютерных программ на компьютер. В отношении этих людей заведено 632 дела. Торговцев компьютерных приложений, также пользователей задержали на месте, но это было не так часто, дел на них завели меньше. Более того, 33 дела создали против лиц, распространяющих пиратскую продукцию фирмы Adobe через глобальную сеть интернет.

Пользователи – это подразумеваются фирмы и индивидуальные предприниматели, применяющие нелегальное программное обеспечение. Почти все они действуют в области коммерции, фотосервиса, оказания рекламных услуг, также есть дизайн, об этом известно по статистике. Пятнадцать процентов нарушителей были найдены в городе Москва, также в Московской области. Были выявлены самые теневые регионы по распространению пиратского контента. Если сверить данные 2010 года, количество уголовных дел, заведенных при поддержке компании Adobe, повысилось больше, чем в два раза. Корпорация Adobe говорит, что все это обусловлено увеличением ее пребывания в различных странах. Эта организация производит компьютерные программы, предназначенные для решения разнообразных вопросов.

Ох уже эта зима зимушка, что запчасти Subaru понадобилось покупать на мою любимую машина. Запчасти на ходовую я нашел на доске объявления и с автошрота приобрел качественные детали для комплексного ремонта в Москве.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)