В «AndroidMarket» ведется активная проверка на вредоносное ПО.

buncher охранность google

Корпорация «Google» сообщила, что в «AndroidMarket» была введена новая система безопасности, которая автоматически проверяет на наличие вредоносного программного обеспечения, которое загружает в Интернет-магазин.

С выходом новых версий телефонов, все больше спрос на ремонт мобильных увеличивается в Москве. И только профессионалы знающие на современном программном и техническом обеспечение осуществят комплексно ремонт любого телефона.

В официальном блоге компании было оставлено сообщение, в котором говорится, что нами разработана и введена служба получившая название «Bouncer». Главной особенностью этой службы является то, что она автоматически сканирует загружаемые приложения в «AndroidMarket» на наличие вредоносного программного обеспечения, при этом, не причиняя пользователю никаких неудобств.

Стоит заметить, что деятельность сервиса «Bouncer» распространяется не только лишь на новые приложения, но и уже старые, ранее загруженные приложения. Помимо этого, «Google» будет регулярно наблюдать за учетными записями тех пользователей, которые пытаются загрузить вредоносное программное обеспечение, а так же и помечать их.

Сервис уже работает недолгое время. За время его работы уже были замечены улучшения. К сожалению, невозможно добиться, чтобы люди перестали создавать вирусы, но, все же, можно добиться низкого процента установки вредоносного программного обеспечения.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)