Пользователи социальной сети «Одноклассники» могут скрывать свою информацию

Представителями российской социальной сети «Одноклассники» была дана информация, в которой говорится, что ресурс вводит расширенные настройки публичности.

В настоящий момент пользователи уже могут создавать список людей, которым будет доступна личная информация, в число которой входит возраст, группы, игры и приложения. Помимо этого пользователи еще и могут запретить доступ добавления их в группы. Многих порадовало, что теперь каждый пользователь может разрешить или запретить отмечать его на фотографиях.

Планирую ремни мужские кожаные посмотреть на украинском интернет портале и выбрать брату подарок. Настоящий мужчина обязан носить стильный кожаный ремень, который его будет соответственно характеризовать.

Так вот, у тех пользователей, которые подключили сервис под названием «закрытый профиль» будут автоматически настроены максимальные настройки конфиденциальности. для того, чтобы испытать новые возможности, необходимо посетить настройки профиля и выбрать соответствующий раздел (настройки публичности).

Напоминаем, что осенью прошлого года социальная сеть «Одноклассники» первая среди российских социальных сетей подключила сервис приватности статусов. С уверенностью можно сказать, что бесплатные настройки публичности являются великолепным инструментом, которые обеспечивает максимальным комфортом пользователей социальной сети. Конечно же, большинство пользователей хотят знать информацию о пользователе, и кто заходил на их страничку. Но, как ни крути, есть и те, кто не желает показывать публике всю информацию о себе. Именно поэтому и были введены более расширенные настройки публичности.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)