Российские хакеры торгуют персональной информацией граждан Великобритании.

Поступила информация, в которой говорится, что хакеры из России занимаются продажей личной информацией жителей Великобритании. В частности, это номера платежных банковских карт, а так же и пароли. Судя по всему, все эти данные выставлены на продажу на многих российских веб-ресурсах всего лишь за тридцать американских долларов.

Персональные данные граждан Великобритании стали во всемирной паутине доступны с того момента, как российскими злодеями была создана соответствующая база данных.

Помимо банковских счетов, предложенных за тридцать американских долларов, злоумышленники за триста американских долларов доступ к рабочему банковскому счету, кредитный лимит которого составляет порядка тринадцати тысяч американских долларов.

Как добывают такую информацию хакеры? они ее просто напросто воруют посредством заражения пользовательских компьютеров вредоносным программным обеспечением. еще выяснилось, что мошенники используют какое-то специализированное оборудование, которое способно считать данные с кредитных карт в ресторанах или же магазинах.

После того, как данные были украдены, они переносятся на пустые карты. Такими картами можно расплачиваться в тех странах, которые еще не пользуются новой системой идентификации. Новая технология идентификации подлинности платежного средства осуществляется через микрочип, который встроен в банковской карте.

На днях меня заинтересовал сервис смс рассылки Беларусь для моих клиентов с Минска. Очень удобно, когда все массовые смс рассылки проводятся через один сервис ресурсами исполнителя, и все это выполнимо на letsads.com.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)