Планшетный компьютер способен заменить няню

планшет и няня

Вовсе не новость, что планшетный компьютеры становятся популярнее с каждым днем. Для некоторых людей они стали неотъемлемой частью жизни. Причем планшеты стали активно использоваться не только лишь взрослыми, но и детьми. Практически каждый ребенок, в семье которого есть планшетный компьютер, пользуется им ежедневно.

Мне хочется, что бы в будущем все работы по обработке фотографии в фотошопе можно выполнять полноценно на планшетнике. За сегодня я научился делать скругление углов в фотошопе на работе по изготовлению баннера для сайта. Все больше и больше поражаюсь возможностями фотошопа и удивляюсь, какой я творческий человек, или это photoshop такой классный?

Было проведено исследование, в котором принимали участие родители, воспитывающие детей, возраст которых не более двенадцати лет. Большинство родителей сказали, что планшетный компьютер позволяет ребенку прекрасно развлечься. А ведь это можно использовать, как отвлекающий маневр. Более половины участников дают планшеты своим детям во время поездок. Многие дети любят поиграть или посмотреть свой любимый мультфильм во время ожидания заказа в кафе.

Конечно же, исследователи спросили у всех родителей, мол, а чаще всего, чем занимаются ваши дети на планшете? Они. В свою очередь, ответили, что наши дети очень любят играть в разнообразные игры, которые мы загружаем из Интернета. Многие детки любят развивающие приложения.

Странно, но очень мало несовершеннолетних детей используют планшетные компьютеры для связи. Специалисты считают, что несовершеннолетние дети просто напросто не нуждаются в частом общении. Если им нужно с кем-то связаться, то для этого они используют не планшет, а мобильный телефон.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)