Украинцы не умеют защищаться от мошенников

Было проведено исследование, результаты которого показали, что порядка девяноста двух процентов граждан Украины знают только базовые вещи о защите в Интернете. Так вот, всего лишь на всего восемь процентов украинцев знают, как обезопасить себя от угроз таких, как кража личных данных, фишинг и иных проделок мошенников.

Известно, что почти все украинцы знаю, что такое антивирусное программное обеспечение, брандмауэр и для чего нужны сложные пароли. Почти девяносто процентов украинцев устанавливают на свои компьютеры антивирусное программное обеспечение и регулярно обновляют его. Но, к сожалению, почти никто не знает о том, как можно защитить себя от мошенников, которые выманивают конфиденциальную информацию.

Стоит отметить, что мошенническая социальная инженерия является чуть ли не самым основным источником угроз во всемирной паутине. Самыми уязвимыми пользователями являются те, возраст которых превышает сорока девяти лет. Они просто напросто вообще себя не защищают.

Я больше планирую летом защищать себя от жажды и планирую купить стрептосан vivo в большом количестве. Натуральная закваска Стрептосан также поможет моему здоровью в развитие молодм.

Напоминаем, что седьмого февраля мир в очередной раз отметил «День безопасного Интернета». Этот день, начиная с 2004 года, празднуют каждый год в феврале.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)