Украина не согласится на дорогой газ никогда

Виктор Янукович, он же является президентом Украины, заявил, что наша страна, Украина ни в коем случае не согласится на существующую бешеную цену на газ.

В ходе интервью, президент сказал, мол, по-другому и быть не может. Мы отстаиваем национальные интересы и поэтому компромиссов быть не может. Просто напросто невозможно согласиться с такой ценой. Она нереальная, этому не бывать. Мы будем искать выход из положения. А выход, как правило, есть всегда.

Еще президент добавил, что он готов пересматривать всевозможные варианты и, если будут возникать какие-то сложные ситуации, то он, вместе с Украиной, будет идти дальше.

Из-за этих споров и краже газа, то на некоторые объекты нужна камера наблюдения для русских, что наблюдая они видели, что газ используется по договоренности. И пускай они потом видео с камер наблюдений показывают по новостям.

Стоит отметить, что когда кто-то всерьез старается отстаивать свою позицию, то это мало кому нравится. Как правило, многие страны стараются пододвинуть иные страны, чтобы достичь своей цели. И Россия вовсе не является исключением. Конечно же, очень сложно вести с кем-либо переговоры, если они практически не отличаются. Они, так, сказать, альтернативные. А с Россией по поводу газа договориться так и не получается, к сожалению.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)