Большие деньги за гениальный домен

Даже если бы гениальный математик Григорий Перельман и решил бы завести собственный сайт, ему пришлось бы проявить фантазию – ведь доменное имя Рerelman.ru уже зарегистрировано совершенно посторонним для математика человеком из ближнего зарубежья, создателем многочисленных образовательных сайтов, который, к тому же, не упускает возможности на этом имени нажиться.Сейчас на странице, временно размещенной под этим именем, висит сообщение о том, что она продается и контакты владельца домена, с помощью которых с ним можно связаться и предложить свою цену (проще говоря – ставку), при этом не меньше чем за три тысячи долларов.

Как утверждает этот владелец, домен Perelman.ru был им зарегистрирован еще в 2007 году, когда имя гениального математика еще не было известно широко известно публике, как говорится, «на всякий случай». Но три года спустя затраты окупились – о Григории Перельмане узнал если не весь мир, то по крайней мере большая его часть. Случилось это после того, как математический институт Клэя присудил российскому математику премию в размере миллиона долларов за доказательство гипотезы Пуанкаре, которая являлась одной из проблем тысячелетия. При этом Перельман так и не приехал в Париж на конференцию, на которой ему должны были в июне 2010 года вручить «Премию тысячелетия», а месяц спустя и вовсе от нее отказался.

Кто точно не жалеет о своей покупке, так это владелец Perelman.ru – сейчас он готов продать домен за хорошую цену, а если не сможет найти покупателей, грозится открыть собственный сайт. Математический!

Лично я хочу купить духовые шкафы гениального образа в дизайне через интернет магазин за нормальную цену. Планирую духовой шкаф купить жене на день рождения, ну и меня она будет радовать отличными выпечками.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)