Фотоаппарат Lumix FT4 — для меня активного!

Фотоаппарат Lumix FT4 для активных людей

Компания «Panasonic», было дело, всерьез задумалась о создании камеры для активных людей. Так вот, она воплотила свою идею в реальность. Камера получила название «Lumix FT4″. Я уверен, что ремонт фотоаппаратов в Санкт-Петербурге будет кому сделать в случае неисправности из-за моей активности в фотосъемках. Особенностями этого аппарата является то, что он выдерживает давление на глубине двенадцати метров под водой, а так же не боится падения с двух метров. Так же, порадовало, что эта камера спокойно работает при температуре до минус десяти градусов.

Стоит отметить, что эта камера не простая, у нее в арсенале еще и компас, барометр, альтиметр и даже GPS-модуль. В целом, все, что необходимо для активного отдыха. Размеры чудо — камеры 103x64x27 миллиметров, а вес197 грамм.

Разрешение «Lumix FT4″ 12,1 Мп. Работает устройство на базе процессора «Venus Engine FHD». Еще, наверняка многих удивит объектив «LEICA DC VARIO-ELMAR», который позволяет стабилизировать изображение.

Что касается видеосъемки, то в этом случае «Lumix FT4″осуществляет запись со скоростью 3,7 кадров в секунду. Для хранения видеозаписей и фотографий используются карты памяти.

На прилавках магазинов «Panasonic Lumix FT4″ можно будет увидеть уже в марте текущего года по цене четыреста американских долларов. Будут доступны три варианта цвета: серебристый, синий и черный.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)