RapidShare снижает скорость

скорость rapidshare будет уменьшена

Крупнейший в мире файлообменник RapidShare объявил о вводе новых ограничений по скорости работы своих сервисов для обычных пользователей, не имеющих премиум-аккаунтов.

Теперь возможности скачивания для них будут урезаны, так как скорость загрузки контента заметно снизится. Причиной нововведений стали события, произошедшие в январе текущего года с сайтом Megaupload, который, как известно, был закрыт, а четыре топ-менеджера арестованы.

Новые ограничения вводятся с целью снижения активности использования файлообменника в качестве платформы для пиратства. Владельцы RapidShare надеются, что предпринятые ими меры позволят исключить нелегальный трафик. При этом они заверили, что платных пользователей данные ограничения не коснутся, и они по-прежнему смогут получать качественные услуги, не опасаясь подозрений со стороны правообладателей в незаконности своих действий.

На днях меня заинтересовала цена установка стальной двери для моей дачи. В этом месяце заработал денег на стальную дверь, сейчас искал, кто ее сможет установить профессионально.

После закрытия сайта Megaupload отключил функции по обмену файлами и другой популярный файлообменник – FileSonic. Таким образом, RapidShare является в настоящее время единственным значимым файлообменным сайтом, продолжающим свою работу. Безусловно, это сделает RapidShare лидером на рынке файлообмена, а как долго он будет им оставаться – покажет время.

Существует также мнение, что, вводя новые ограничения, владельцы RapidShare просто хотят подтолкнуть обычных пользователей перейти на платную основу.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)