Какое жилье лучше всего для фрилансера?

жилье фрилансера

В последнее время наблюдается миграция вебмастеров, блогеров и фрилансеров в другие места для жизни, работы и отдыха. Кто-то уехал на Байкал, кто-то в Тайланд на Пхукет, а есть и те, кто и во все уехал жить на Мадагаскар.

Здорово, что, работая в интернете, можно выбирать свободно место жительства по всему миру, главное, что бы был интернет для работы. У меня есть знакомые, которые жилье пхукет арендуют на месяца 2 один раз в год и отдыхают на ура! Сейчас аренда жилья в Азии по карману многим фрилансерам СНГ, у которых есть огромное преимущества перед работающими на конкретных географических объектах.

Почему многие хотят жить в экзотических местах?
— желание получить чистую природу и наслаждаться жизнью;
— убраться подальше от урбанизированных городов и жить как эко поселенец;
— путешествия всегда манят тайнами людей;
— познания мира и еще вагон причин.

Такая тенденция должна позитивно сказываться на жизни всего Интернета, так как такие фрилансеры вносят обязательно свежее, которое навеяно самой природой. Лично я планирую этим летом арендовать небольшой домик в горах у озера в Карпатах и по жить 2 месяца. Сейчас там решается вопрос за наличие услуги Интернета высокоскоростного. Надеюсь все получится и уеду с девушкой отдыхая работая в Карпаты, — чего и всем фрилансерам желаю!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)