Музыкальный сервис от «Google» не радует пользователей

логотип GoogleMusic

Порядка трех месяцев назад был запущен музыкальный сервис «GoogleMusic». Только вот, к сожалению, он так и не оправдал ожиданий. Такая информация была дана менеджерам компании «Google». Просто напросто активность пользователей на сервисе очень слабая и, соответственно и выручка от продаж музыкального контента не радует. А во время запуска все обрисовывалась гораздо интересней.

Представители Интернет-гиганта успокаивают своих коллег, говоря о том, что сервис существует всего чуть более трех месяцев. Так же они добавили, что мы будем прилагать всевозможные усилия, чтобы в будущем сервис обрел популярность. Для этого, прежде всего, необходимо выявить и исправить все недостатки проекта, а так же и расширить его рекламу.

А вот если бы на портале давали пользователям молочко для тела с с акватитаном E-Water, то пользователей счастливых было на много больше. Это молочко отлично очищает кожу и оздоравливает ее, на себе проверил друзья.

Напоминаем, что «GoogleMusic» был запущен в ноябре прошлого года. Благодаря этому сервису пользователи могут приобретать любимые музыкальные композиции. Этот сервис в целом выполняет такие же функции, как и онлайн-магазины музыкального контента «Amazon» и «Apple»

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)