Самые активные Интернет пользователи.

Очень плотно в нашу с вами жизнь входит такое понятие как Интернет. Что такое Интернет сейчас знают даже дети. А кто такие самые активные Интернет пользователи этим вопросом задалась социальная сеть Mail.ru.
Так вот по статистике проведенных опросов самыми активными пользователями глобальной сети есть геймеры, то есть люди, активно играющие в онлайн игры. Так вот эти люди тратят время и конечно свои деньги на это вроде бы безобидное увлечение онлайн игры. Играют во всемирной паутине многие, но и основная масса тратит свои деньги на покупки в игре дополнительных устройств, гаджетов и платных аккаунтов.
Меня лично больше всего интересует раскрутка сайта в Google для продвижения своих ресурсов по Украине. Сейчас seo поисковая раскрутка портала в Яндексе менее интересна чем в Google.
К примеру, такая известная игрушка как World of Tanks собирает на своих игровых серверах миллионы поклонников, и только представьте себе, какие суммы тратятся на эту игру. А есть ещё такие игры как Аллоды, Легенда: Наследие Драконов. Да их тысячи, этих игрушек, а, сколько в среднем тратит среднестатистический геймер, два три часа в сутки и это минимум. Самые активные пользователи сутками просиживают за игрушками. И это ли не наркотик, а зачем всё остальное. Да нашли, на что подсадить молодёжь и вперёд, зачем им думать развиваться, то есть минимум в недели самый отстойный геймер тратит своё время на игру примерно сутки. Только представьте сутки на игры в неделю, в месяц 4 суток, в год уходит месяц целый…
Это ли не страшно, и если представить что почти всех подсадили по интересам, то людям и думать некогда, не то, что действовать. Вот так
Вот нас и лишают инициативы и свободы выбора на примере этой банальной и безобидной на первый взгляд статистики на примере онлайн игр.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)