Большое количество подключений «убивает» сеть

Математики доказали, что при использовании нескольких сетей или иных систем, гораздо лучше использовать много соединений. Интернет разработчики и сетевые администраторы установили, что при применении большого количества соединений между несколькими сетями возникало большее сопротивление в связи между ними. Интернет, к примеру, имеет большой процент сопротивления от многочисленных избыточных соединений. Заметим, что это справедливо лишь в определенной степени. Как отметил Чарльз Браммит, исследователь-математик из Калифорнийского университета, возглавляющий коллектив, занимающийся этим вопросом, слишком большое количество соединений может оказаться опасным, так как сбои или ошибки из одной сети могут легко перейти в другую.

Лучше друзья, купить трубки курительные в Харькове и порадовать себя хорошим табаком, чем просиживать время в интернете. На сайте Cigars.ua можно подобрать самые разные табачные изделия и курить хороший табак.

Чарльз Браммит считает, что владельцы сетей для большей устойчивости должны внимательно настраивать количество подключений. В издании «Proceedings of The National Academies of Science» коллектив Браммита опубликовал работу на данную тему.

В докладе представлена математическая модель совместной работы совокупности систем. Каскадные ошибки могут быть опасны для взаимосвязанных сетей. Сбой или перегрузка в одной сети может оказать влияние на работу другой. В стандартном случае, когда перегружена одна сеть, она «перекидывает» свой трафик на другую. Но заметим, что если сбой перегрузил первую сеть, то это же самое оно может сделать и с другой.

Несомненно, самая крупная сеть – Интернет. Поставщики магистральных линий объединяют свои сети для беспрепятственного перемещения трафика, что в свою очередь может привести к ряду проблем. Насколько устойчив Интернет, и как увеличить его надежность? На эти вопросы сетевые разработчики еще долго будут искать ответы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)