Встречаем Acer Aspire Timeline Ultra M3!

ультрабук Acer Aspire Timeline Ultra M3

На состоявшейся в Ганновере выставке CeBIT компания Acer представила ультрабук новой версии Acer Aspire Timeline Ultra M3. Толщина корпуса компьютера составляет 20 миллиметров.

Компьютер оснащен 15-дюймовывм экраном и имеет дискретную видеокарту Nvidia GeForce GT640M и привод для чтения оптических дисков. Работает ультрабук на операционной системе Windows 7. В М3 был использован процессор Intel Core.

Acer будет поставлять ультрабук в нескольких модификациях. – исключительно с SSD-накопителем и с SSD и жестким диском. Как отмечено в пресс-релизе Acer, заряд батареи сможет поддерживать работоспособность М3 не менее чем 8 часов.

За исключением М3, на выставке компанией Acer было представлено два новых семейства ноутбуков – бюджетные V3 и тонкие V5. Второе семейство представлено моделями с экранами в 15,6, 14 и 11,6 дюйма. В ноутбуках были использованы процессоры Intel Core i5 и Core i3. Две главных модели укомплектованы видеокартой GeForce фирмы Nvidia. Толщина корпусов ноутбуков варьируется в пределах от 15 миллиметров у младшей модели до 23 миллиметров у старшей.

Семейство V3 представлено моделями с 17,3, 15,6 и 14-дюймовыми экранами. В ноутбуках использованы процессоры Intel Core и видеокарты Nvidia GeForce GT. Цена на ноутбуки составит от 500 евро.

Я думаю, что лучше мне купить ноутбук apple для рабочих задач, чем ждать этот Acer, тем более он не скоро появится. Для себя понял, что ноутбук apple отвечает всем моим запросам в качестве.

В продаже ноутбуки Acer V5 и V3 появятся летом 2012 года. Ульрабук М3 поступит в продажу до начала апреля, однако цена пока не объявлена.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)