Мои отзывы о empar.pro

отзывы о empar.pro

Навязали мне рекламу empar.pro, что аж жуть своими реферальными ссылками в виде спама. Решил разобраться, что это за рекламный бум такого проекта и с чем это связано. Для себя понял по рекламным взрывам предложений либо компания класс, либо со знаком минус и рассчитана на временное личное обогащения.

emirates partnersМне не в домек, почему Эмираты идут к нам, но там не работают по своему профилю. Фантик, то с виду красивый спору нет, но empar.pro со своими отзывами на Адвизоре мне доверия не внушило, для меня это чистой воды финансовая пирамида. Своим мнением никого не навязываю, смотрите и работайте с ними сами из ходя из вашего опыта работы в интернете, а для меня это лохотрон и тому есть много фактов:

— на адвизоре большинство лестных коментов куплены
advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=empar.pro

— когда я перехожу на проект, и у меня только остается выбор или регистрация или в личный кабинет перейти, то мне не вольно хочется задать вопрос, — а куда я собственно пришел? Да есть ссылки на сайт поддержки, ну уж как-то все для меня кисло.

— empar.info, empar.biz, empar.pro – зачем столько доменов создавать, для одной компании и все на русском языке? Потому что, для меня это объясняет, что владельцы опасаются бана своих доменов и все домены с управление за пределами СНГ. Все доменные имена empar зарегистрированы в конце 2011 года, — уж маленький срок для доверия моего к ним.

— все построено только на желание обогатится – «Приветствуем вас в эпицентре прибыли Empar.PRO», и ни какой больше информации толковой я не увидел.

Выводы, друзья блога, каждый пускай решает сам, я свой вывод выразил в посте. Интересно увидеть ваши отзывы про empar.pro и то, кто как работает там. Все комментарии явно лестного характера пойдут в черный список со своими IP адресами. Я лучше тексты за деньги попишу для заработка. Свое мнения я ни кому не навязываю…

С уважением, интернет-волонтер.

PS / админу obrs, праздник 8-го марта удался, а твой рецепт рекомендованный бомбовый, — спасибо.

Вы можете оставить комментарий, или поставить trackback со своего сайта.

Комментарии (9) к “Мои отзывы о empar.pro”

  1. Емельянова Галина Михайловна:

    Я полностью разделяю Ваше мнение.

  2. Татьяна:

    ВЧера пополняла с карты-деньги через платежную систему прошли и застряли где-то на сайте.Уже вторые сутки пошли а денег на балансе так и нет.Что можно говорить о честности проекта-да ничего.сволочи они.

  3. Виктория:

    Выполняла задание за деньги.Нужно было зарегистрироваться в этой приамидке и купить цикл.Рисковала 9 рублями.Для себя сразу решила-пирамида и приглашать никого не буду ,а если деньги все же начислят,сразу выведу.Так и сделала .И правильно.Вернула свои и заработала 1 доллар.Теперь система не пускает меня в мой личный кабинет.Так что автор комментария выше абсолютно прав

  4. Евгений:

    программа работает хорошо, уже в несколько раз окупил свои вложения

  5. Ренчик:

    Тот еще лохотрон, я даже ошибки в их описательных текстах находил))))

  6. Емельянова Галина Михайловна:

    Я просто пробовать не буду.

  7. Николай:

    Подарил 5$ работать не советаю.

  8. G4EVER:

    Сдохли они уже.
    По внутренней почте пришло сообщение-
    Здравствуйте,

    С 1 мая в проекте вводится ежемесячная активность. Минимальная сумма покупок фьючерсов составляет 7 Em. Активность должна выполняться с 1 по 10 число включительно каждого месяца. Если активность не выполнена, то уже 11 числа система блокирует начисления бонусов, перевод и продажу поинтов до выполнения активности.

    Если активность не выполняется два месяца подряд, то 11 числа второго месяца невыполнения активности аккаунт будет подготовлен к удалению из партнерской программы за не активность.

    С уважением,
    Администрация проекта.

    Итог- поступления средств прекратились, надо заставлять вливать лишние деньги, в итоге вы не отобьете даже вложненного.
    Кстати по дорогим тарифам, нет начислений уже давно, прибыли 000%..

  9. сергей:

    подарил им 9 баксов…..пусть подавятся. и заметьте,все кто их хвалит с украины,а по первости там были фотки некий человек похожий на казаха дарил подарки.короче лохотрон и судя по всему я тоже лох

Оставить отзывы

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)