Оригинальная политика конфиденциальности в Google

google просмотр людей

Несмотря на многочисленные протесты интернет-пользователей и членов Европейского Союза с первого марта 2012 года компанией Google была применена новая политика сохранения личных данных.

Теперь любая информация о пользователе и всех его действиях на популярных сервисах Google будет собираться и храниться в одном месте. Подобная тактика была применена компанией для индивидуализации предлагаемых услуг. Специалисты по защите данных в ЕС заявили, что подобная политика компании Google нарушает законодательство Евросоюза. Коалиция пользователей интернета из разных стран охарактеризовала подобные действия как «нечестные и неразумные».

С первого марта Google соединил свыше 60 отдельных форм обращения к частным данным на своих сервисах в единую политику конфиденциальности. Сейчас вся информация, включающая личные данные, задававшиеся параметры поиска, посещенные сайты, объединена со всех платформ и является основанием для индивидуального обслуживания каждого пользователя услуг компании.

Жаль, что Google не показывает пока, как сериалы ТУТ на любого зрителя. Сейчас хочу посмотреть сериал «Юг Нигде», давно искал время для просмотра.

К числу платформ, объединенных новой политикой, можно причислить поисковик Google, социальную сеть Google Plus, фотослужбу Picasa, мобильную платформу Android, видеопортал YouTube, карты Google Maps, а так же электронная почта Gmail. Не объединенными пока останутся браузер Google Chrome и некоторые службы Google.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)