Дорогая улыбка Моны Лизы

Мона ЛизаВ мае 2010 года в зарубежных средствах массовой информации появилась информация о том, что «Мона Лиза» была куплена за 200 тысяч долларов. Речь, конечно, шла не о знаменитой картине итальянского гения Леонардо да Винчи – его шедевр по-прежнему располагается в Лувре, да и стоит куда дороже. Дело касается домена MonaLisa.com – покупка этого домена вошла в двадцатку крупнейших продаж в этой области в 2010 году.

Напомним, что лидируют в этом списке на данный момент домены-миллионники Slots.com, который обошелся в 5,5 миллионов долларов, Photo.com с результатом в 1,25 миллиона и замыкает тройку Flying.com ($ 1,1 млн).

Продажа домена MonaLisa состоялась с помощью аукциона Sedo, который в последнее время все чаще выступает платформой для подобных сделок, и вскоре в ее копилке появится еще более интересная сделка: компания Escom LLC, владелица портала Sex.com, выбрала именно Sedo для продажи этого самого дорогого доменного имени за всю историю вторичного рынка доменов. Дата аукциона, правда, пока не назначена, а подробности договора не разглашаются.

Стоит напомнить, что компания Escom LLC была вынуждена продать этот «взрослый» домен, поскольку серьезно задолжала своим кредиторам, которые четыре года назад и финансировали покупку Sex.com за $12-14 млн, миллионы долларов.

На днях была просто поражено красотой, когда посмотрела схемы бисероплетения, все для вышкивки и решила что буду делать красивые цветы из бисера. Шитье у меня выходит отлично, осталось только по схемам делать красивое бисероплитение оригинальных вещей.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)