Спрос на электронные деньги растет в Украине

электронные деньги в рунете

Не так давно пользователи Украины даже не представить не могли, мол, что такое электронные деньги. Они просто напросто считали, что это что-то не реальное. Конечно же, находились и те люди, которые уже давненько пользуются электронными деньгами в качестве обмена средствами, ведь это удобно и невероятно быстро.

Исходя из данных, предоставленных государственной налоговой службой Украины, выяснилось, что с каждым годом спрос на электронные деньги увеличивается. Люди вникают в структуру электронных платежей и так далее. Это, кстати, в некоторых случаях выгодно экономически.

Для примера скажем, что в 2011 году общий объема электронных денег составил порядка двух с половиной миллиардов гривен, а это в два раза больше по сравнению с 2009 годом и в целые десять раз больше, если сравнивать с 2007 годом. Так же эксперты составили прогноз на будущее. Предполагается, что если популярность электронных денег будет активно набирать обороты, как и сейчас, то, вероятно, что в 2014 году оборот электронных средств достигнет пятнадцати миллионов гривен.

Сейчас, для многих вывод вебмани на банковскую карту уже не проблема. А обменные пункты по выводу вебмани расположенные в каждом городе, и на банковскую карту выводить не обязательно, но лучше.

Андрей Головач, он же является начальником налоговой милиции, сообщил, что в Украине создано специальное подразделение, которое, в свою очередь, будет тщательно контролировать рынки электронных денег, торговли во всемирной паутине и платежных терминалов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)