Продажа планшетных компьютеров «iPad» не будет запрещена

Apple в Китае

Напоминаем, что не так давно китайская технологическая компания «ProviewTechnology» обратилась в суд с просьбой запрета продажи популярных планшетных компьютеров «iPad».

Но, выяснилось, что суд Шанхая не стал удовлетворять просьбу «ProviewTechnology», то есть продажа планшетных компьютеров «iPad» не была запрещена.

Компания «ProviewTechnology» имеет права на торговый знак «iPad». Добавим, что корпорация «Apple» уже пыталась отстоять права на торговый знак «iPad», суд Китая, к сожалению, не стал рассматривать иск американской компании, он просто напросто отклонил его.

Стоит отметить, что на прошлой неделе властями города Шицзячжуан. расположенного на востоке Китая, было принято решения изъятия планшетных компьютеров «iPad» из местных магазинов. Буквально за пару дней конфисковали порядка сорока пяти устройств. Это вроде и не много, но все же.

Будут ли дальше продолжаться какие-то разбирательства, пока еще никто не знает. Лишь можно предполагать, что будут. Серьезные компании никогда не останавливаются.

С ростом всевозможных компьютеров, в наши дни специалист по настройке компьютера все больше в почете. Порой такие им компьютеры приходится настраивать, что обычному пользователю, это нереально сделать.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)