Скоро не увидят баннерную рекламу пользователи «ICQ» (Mail.RuGroup)

icq без рекламы и с улыбкой

Представители компании «Mail.RuGroup» сообщили, что собираются прекратить размещение рекламных баннеров в популярном сервисе обмена мгновенными сообщениями «ICQ». Ксения Чибаненко, она же является PR-директором «Mail.RuGroup» поведала, что произойдет это, скорее всего в конце марта текущего года. Такие меры решили предпринять для того, чтобы не раздражать пользователей всякой разной рекламой. Основной задачей всех мессенджером является привлечение аудитории. Необходимо, чтобы пользователи пользовались «ICQ», а не каким-то иными программами.

Ходят слухи, что величайший сервис для общения «Skype» собирается в самое ближайшее время подключить рекламу в России. Ранее реклама в «Skype» была видна пользователям Соединенных Штатов Америки, германии и Великобритании.

Здорово, когда сервисы и компании работают с целью для людей, как такси соколиная гора работает для своих пассажиров. Экипажи такси доставят вас от «Соколиной горы» в любое место столицы с максимальным сервисным комфортом.

Представители «ICQ» считают, что отказ от баннерной рекламы позволит уменьшить отток пользователей. Многие знают, что баннерная реклама является действительно самым раздражающим видом рекламы во всем мире. Именно поэтому стоит от нее избавляться.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)