Планшетный компьютер «AcerIconiaTab 8200″ появится во втором квартале

AcerIconiaTab 8200 уже скоро

Неофициальные источники сообщают, что компания «Acer» активно работает над очередным планшетным компьютером, который получил название «IconiaTab 8200″. Этот аппарат будет работать на базе операционной системы «Android 4.0 IceCreamSandwich».

Судя по всему, этот планшетный компьютер будет оснащен сенсорным дисплеем с диагональю10 дюймов. Оперативная память составит 10 гигабайт, а флеш — накопитель — 32 гигабайта. В основе устройства будет двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 гигагерц.

Так же упоминается модуль беспроводной связи Wi-Fi, слот для карт — памяти MicroSD и фронтальная камера для видео звонков.

До выхода этой модели, я сейчас обращаю больше внимание на нетбуки 2012 компании Acer, с целью будущего приобретения для работы. Со слов друзей, — нет не чего лучшего среди нетбуков, чем линейка от Acer.

Наверняка многие, уже сейчас, задаются вопросом, мол, а почему же нет основной (тыловой) камеры? Компания «Acer» решила не комплектировать «IconiaTab 8200″ тыловой камерой для снижения стоимости. Предполагается, что на прилавках магазинов этот планшет можно будет уже увидеть во втором квартале текущего года по цене порядка 320 американских долларов.

Аналитики представили отчет, согласно которому, выяснилось, что в четвертом квартале прошлого года было реализовано более 27 миллионов планшетных компьютеров.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)