Игры на робоинтелекте .

Сейчас уже давно никого нельзя удивить играми где новые уровни подвержены генерации по мере прохождения каждого из них. Тот же Diablo-одна из них. Но ученые продемонстрировали систему, которая с помощью своего интеллектуального мышления способна учитывать интересы игрока и может создать новые правила игры и как результат более захватывающий сценарий следующего уровня. Встречайте — это Angelina .

Первое что создала система было показано миру британскими учеными создавшими это чудо разума в одном из Лондонских колледжей. Это оригинальный продукт искусственной мысли — игра Space Station Invaders.

Стратегия заключается в усмирении не званных инопланетян и защите от взбесившихся роботов в роли профессора, не дающего им сбежать с космической станции. В ней игрок в роли учёного, который обязан отражать атаки взбунтовавшихся машин-роботов и пришельцев, которые хотят убежать с космической станции. Angelina придумала все от красочной картинки ,новых поведенческих факторов чудовищ , а также эффективные примочки игроку для лучшего кромсания вражин. Нигде ничего не повторяется все в игре динамично и захватывающе.

Лично я сейчас, играю в танковые баталии и сейчас шкурки для world of tanks скачал для установки. В этой игре можно как управлять армией танков, так и быть танкистом.

Придумав несколько эпизодов Angelina наблюдает за реакцией человека. Но упрощать она тоже не собирается. Главным считается захват внимания игрока с помощью всевозможных бонусов без которых многие уровни просто не поддаются прохождению без них. Что и должно вызывать азарт и охотничий инстинкт.

Не сильна Angelina пока в рисовании и мелодии не ее конек. Зато система сильна в ролевой области, что открывает большие перспективы игровому бизнесу в целом. Ведь каждая новая игра будет неповторима по своему сюжету. Искусственный интеллект системы позволит монетизировать свой труд создателям и будет полезна обществу как новая хай тек продукция.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)