В США промпроизводство не растет в объемах

Объем промпроизводства в Соединенных штатах Америки во втором месяце 2012 года остался неизменным по отношению к январю.

В Соединенных штатах Америки объемы производства, в ходе которого сырье превращается в готовый продукт с использованием промышленного оборудования во втором месяце 2012 года, остались на том же уровне, что и в начале года. Данные новости были сообщены Федеральной резервной системой (ФРС) Соединенных штатов Америки. Господа аналитики были уверены, что произойдет увеличение показателя объема на 0,40 процента.

Если произвести анализ объемов промышленного производства в Соединенных штатах Америки за февраль 2012 года и февраль 2011, то можно увидеть рост данных показателей на 4 процента. Также проанализировав коэффициенты пользования промышленных мощностей за февраль 2012 года в сравнении с предыдущим месяцем, делаем вывод, что произошло понижение на 0,1 процента и в конечном итоге стали равны 78,7 процента. Если обратиться к источникам за 2011 год, то можно увидеть, что данный показатель был равен 76,5 процентов.

За январь 2012 года объемы производства, в ходе которого сырье превращается в готовый продукт с использованием промышленного оборудования в Соединенных штатах Америки, при повторном исследовании, выросли на 0,4 процента (до этого было сообщено, что показатели не изменились). Коэффициенты пользования промышленных мощностей стали равны 78,8 процентов (до этого было сообщено, что показатель составлял 78,5 процента).

С приближением весны, в Украине увеличилось количество заказов на проекты коттеджей для самых разных строительных задач. Пока есть время, и мы с семьей решили построить коттедж и заказать разработку проекта.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)